Главная » 2023 » Июнь » 6 » Облака Мечты 2023
14:54
Облака Мечты 2023

☀Теплые поздравления от команды организаторов для всех-всех победителей и участников монопородки!☀
Спасибо всем, кто подготавливал и участвовал в этом мероприятии.

Особенная благодарность тем участникам, кто приехал издалека за сотни километров поддержать нашу маленькую ежегодную выставку - Наталья Тимофеева (Красноярск), Ирина Курбатова (Новокузнецк), Галина Захарова (Новосибирск). Искренняя благодарность вам за самоотверженность в это непростое время.

Спасибо клубу "ДРУГ" и Ирине Ашихминой за возможность проведения выставки на вашей площадке, за понимание и удовлетворения пожеланий по расписанию. И, конечно, спасибо любимому НКП за монопородки как повод собрать собак нашей породы и радовать окружающих этими облаками!
Команда, которая каждый год готовит эту выставку, люди, жертвующие временем и нервами. Полчаса ринга и полгода подготовки…
Фея розеток Татьяна Хромец . Танины розетки каждый год это всегда нежные волшебные произведения искусства. Она никогда не повторяется! И, конечно, наши фирменные мордочки для Лучших Представителей Породы - взрослого и юниора всегда будут напоминать вам момент триумфа!
Особая благодарность дизайнеру Ольге Милькиной, за те незаменимые штрихи, которые придают нашей маленькой, но особенной выставке индивидуальность - дипломы, логотип, печать на лентах. Благодаря ей у этой монопородке есть ЛИЦО)

Полиграфия, особенно в последнюю минуту))) особенно если хочется все очень качественно и классно и без очереди, только благодаря Оксане Гулимовой Ну и, конечно, спасибо за твою помощь Наталье Ивановне в отсутствие их постоянного хендлера. 
Также спасибо за помощь в момент проведения выставки незаметным людям - Марьянковой Наталии (оперативное заполнение всех документов), Ольге Серебряковой за организацию ринга, Евгению Курбатову за репортажные фото.
Ольга Шахова! Твои красивые номера для расстановки победителей каждый год украшают наш ринг и мы вспоминаем тебя и выставки в Новосибирске теплыми словами.

Каждый год мы готовим уютные лежанки для «старых и малых», к сожалению, в этом году ветераны не участвовали, но Лучший Юниор заработал свой мягкий приз, изготовленный теплыми ручками Тани Кузьминой. Сумочки под подарки тоже приготовила для всех она.
О других приятных подарках. Наталья Ивановна Тимофеева из Красноярска, не просто Член союза художников, но и самый дальний и самый старший бобтейлист среди участников. Она поддержала нашу установку, что нет програвших и выигравших - и презент получает каждый. Благодаря ее энтузиазму и решительности преодолеть тысячу км каждый владелец бобтейла получил персональный подарок на память. Все это сделало этот день незабываемым.
Погода нас тоже побаловала хоть и ветреным, но теплым солнечным деньком. Лохматым собачкам ветер только к лицу).


Теперь немного о нас самих. В этом году из-за чрезмерной загруженности было принято волевое решение не участвовать с взрослыми собаками и честь представлять маленький коллектив ФАН БО выпала нашей крошке Бейгл в классе щенков.

    ФАН БО ЕСЛИ ВЕРИТЬ В ЧУДО (БЕЙГЛ)      
В свои 7 месяцев она огромный молодец. Превосходно вела себя, не растерялась, побывала в разных руках за время проведения монопородных выставок у бультерьеров и маламутов. Изучала место, людей, детей, аттракционы (выставка проходила в парке отдыха) и честно отработала выставочный день как взрослая собака. Мы очень ею гордимся. 



Категория: Новости | Просмотров: 162 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК