Главная » 2015 » Март » 29 » Наш первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Циля, Крым, Лаки
09:33
Наш первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Циля, Крым, Лаки

Вот и прошли наши первые именины! Мы готовы похвастаться фотографиями! 

КРЫМ (Fan Bo Action To Win)
Крымушка, достойный сын своего папы-баловня, отмечал свой праздник с размахом, ведь голубые глаза Бреда Пита ко многому обязывают!  Он встречал гостей, принимал подарки и приготовил  для всех потрясающий торт, воспевающий его красоту. Браво, Крым! Браво, Алена - у тебя неистощимая фантазия))) 
    
 
ЦИЛЯ (Fan Bo Amazing Grace)
Цилечка отмечала День рождения в кругу своей любящей собачьей семьи - папа Бубба, мама Хеля и все остальные! В подарок она получила специальный именинный мясной торт! Его приготовление - это наш первый совместный с Сашей опыт - вот что с нами делает  любовь! Торт вся бобтейлячья семья оценила на отлично и он быстро исчез в их довольных улыбающихся пастях.
      

                                

                                  ЛАКИ (Fan Bo Altay Adventures)

Лаки, самый маленький, беззащитный и нежный из малышей, неожиданно для всех превратился  в крупного и уверенного в себе парня! Он так похож на свою маму! Ко дню рождения Лаки побаловал нас замечательными цирковыми трюками, кусочек видео мы размещаем здесь! Спасибо за старание его партнершам Миле и Насте!  Он такой молодчина!

      

Лаки демонстрирует нам чему он научился за год от подружки Милы.



Категория: Новости | Просмотров: 1242 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 4.8/4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК