Главная » 2015 » Июль » 30 » Фан Бо Бочонок Мёда "МИШКА" в новом доме
10:19
Фан Бо Бочонок Мёда "МИШКА" в новом доме
Прошло две недели с нашего расставания с Мишей. Он улетел в город Челябинск в свою новую семью - Кристина, Нина и Сергей в качестве родителей, также в доме есть для Миши хвостатый и усатый друг - кошка. 
Сейчас уже можно сказать, что адаптация нашего медвежонка в новом доме прошла хорошо. Он гуляет, открывает для себя городские улицы и дачный участок. Также очень приятно, что семья увлеченно подошла к процессу воспитания - щенок и хозяйка посещают занятия в щенячьей школе, где получают азы дрессировки и учатся взаимодействовать  друг с другом и другими собаками.
         
Миша любим и окружен вниманием. Наш самый большой толстенький увалень становится улыбчивым денди. Замечательный мальчик в замечательных руках. От всей души желаем счастья  от обладания этим пушистым улыбающимся мальчиком всей этой семье и ежедневной радости в компании самой лучшей собаки на свете. 






Мишенька - Бочонок мёда  3,5 месяца
 



Категория: Новости | Просмотров: 1101 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК