Главная » 2015 » Август » 17 » Фан Бо Берти Вустер "МЭТЬЮ" в новом доме
11:02
Фан Бо Берти Вустер "МЭТЬЮ" в новом доме

   
      
Один из долгожданных малышей, родители для которого определились еще весной. Его приезда не могли дождаться Дарья и ее маленькая дочка Ульяша и.....    наконец Мэтт в их любящих объятиях! 
Август для нашего малыша стал очень насыщенным! В Новосибирске он стал участником монопородной и всероссийской выставки в классе БЕБИ и дважды получил оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ  от судей AKE CRONANDER (Швеция) и SATOSHI BESSCHO (Япония).  Он прекрасно вел себя в шумном и людном месте, полном собак и незнакомых людей и излучал спокойствие и радость от новых впечатлений.
              
Потом из выставочной собаки он превратился в путешественника и поехал по железной дороге в далекую Пермь. 
      с Ульяной
А что же в Перми? Счастливая Даша  с Ульяной и замечательная подруга-хендлер Яра, с которой очень интересно будет заниматься и осваивать выставочную грамоту!
Мэтью окружен замечательными девушками со всех сторон)))
                       

с Дашей

                                       с Ярой

Очень приятно видеть фото, полные семейного счастья и читать Дашины письма о его проделках. Спасибо всем тем людям, кто помог осуществить их встречу - Яра и Стас Ульяновы, Настя Дудина-Ильиных и чудесные проводники железной дороги, которые нахваливали спокойных характер парня! Долгих лет Мэтту в его чудесной семье, много радости и счастья всем.  



Категория: Новости | Просмотров: 1087 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК