Главная » 2020 » Январь » 18 » Все щенки в своих семьях!
13:55
Все щенки в своих семьях!
Пришла пора поделиться приятными новостями. Все щенки из Д-помета от Асти и Цили нашли свои семьи и адаптировались в новом доме. Некоторые совершили очень дальние путешествия, кто-то уехал относительно недалеко, ну а кое-кто остался под родной крышей в кругу семьи.
Первым нашим птенчиком, кто вылетел из гнезда, был Харди. Умный, рассудительный, милый Совсем маленький в 2,5 месяца уехал за тыщу км в Красноярский край. Сибиряком родился, сибиряком остался! 
Тяжело было расставаться с первым малышом. Но семья с двумя девочками и котами стала ему отличным домом, где он подрастает и немножко хулиганит. 
Fan Bo Darling Hardy


Вслед за Харди улетел в Подмосковье на самолете Митя. Он тоже живет в большой семье, где есть коты и большой старенький пес. Он улетел в теплые ручки мамы, в семью уже знакомую с бобтейлами. Он любимый мальчик, расцвел и избаловался в новом доме. Любит мороженное. Подкармливает кошек своей рыбой. И тоже немножко хулиганит. 
             Fan Bo Dynamite


Чуть позже, в декабре, маленькая детка Балу тоже путешествовала на самолете на север, в Нижневартовск. Гул моторов, другой город, шум многоэтажки. Приуныл наш ребенок в первый момент. Но подружка Умка очень заводная и игривая, не дает ей скучать и грустить по дому. Тормошит, веселит. И вот уже наша Балуша балуется как и прежде. И хвостик ее снова радостный.
Fan Bo Dark Chocolate

После отъезда Балу, тройка друзей - Людвик, Рейзел и Лайла - остались с нами подрастать и встречать Новый год. А в январе брат и сестра вместе совершили грандиозное путешествие длиной в несколько тысяч км. Автомобили, самолеты, паромы. Они пересекли несколько границ, чтобы попасть домой, в Норвегию. Две удивительные женщины приехали в Россию сами за своими малышами.
Ева, в чьем доме живет Лассе (старший брат щенков), приехала вместе со своей сестрой Бенте за Людвиком и Лайлой. Настолько приятно и ценно это знакомство и общение. Увидеться, поговорить, дать привыкнуть щенкам к новым людям и условиям - все прошло так хорошо, что Цилины дети с легкостью оставили родину и поехали с новыми мамами покорять границы и километры на пути в новый дом. 
Fan Bo Doting Gently
Fan Bo Diamond Sparkle Layla

Рейзел, девочка разноглазая, соединившая в себе трех наших любимых бобтейлов - Буббу, Хелю и Цилю, останется вместе с нами, и ее оградные счастливые глазки будут оберегать дом от бед. Ей хорошо будет расти с мамой и всей семьей. Она всеобщая любимица и баловница. Берри теперь не младшая в семье, но самая любимая тетя, с кем так весело поиграть.
Fan Bo Deja Vu
Категория: Новости | Просмотров: 34 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК