Главная » 2018 » Июнь » 18 » Все щенки в своих семьях!
13:21
Все щенки в своих семьях!
Вот и подошла к концу глава нашей истории "G-litter". Все наши малыши от Фрости и Цили в их любящих семьях. Мы перелистываем страницу и это лишь начало. Впереди открытия, смешные и захватывающие истории знакомства с миром, этапы взросления и мудрости. У каждого так или иначе своя главная миссия, но цель у всех одна - быть счастливой собакой и сделать счастливее людей вокруг себя.

Оливка (Фан Бо Галатея), живет в Челябинске в семье Сергея и Кристины, вместе с нашим увальнем Мишкой. Она уже верховодит над ним и они развлекают друг друга и всю семью ( и может быть всех соседей).)))
Смайлик (Фан Бо Гладли Смайл), живет в Уфе в семье Луизы и Карины. Это их первый бобтейл и его миссия не только стать любимцем и баловнем, но и открыть для них нашу замечательную породу, подарить радости жизни рядом с бобтейлом, завести новых друзей с собаками.
Грейси (Фан Бо Грейс из Эмейзин), живет в Покровске (Украина) в семье Галины, где кроме нее есть еще девочка-бобтейл Мюша. Они уже прижились и у Грейси есть взрослая и умная воспитательница, которая и защитит, и удержит от неправильных поступков (например похищение родительских продуктов со стола)))
Орион (Фан Бо Голден Орфеус), наконец-то, после длительного трансферного перелета и таможенного карантина, воссоединился с его большой семьей в Йоханнесбурге (ЮАР). Орион живет у Сью вместе с тремя бобтейлами - Jazmine, Oscar, Yola - "JOY dogs". Он уже влился в команду и, когда подрастет и обучится, станет канис-терапевтом и шоу-меном.
Берни (Фан бо Гефестум Игнис), живет недалеко от нас - в Новосибирске в семье Кристины и Евгения с маленькой девочкой Вероникой. Он, как и Смайли, первый бобтейл и, как первый бобтейл, должен стать самым-самым лучшим и незабываемым, став членом семьи, другом по играм Веронике, защитником дома и просто любимой собакой.
Лассе (Фан Бо Галлант&Джентл), тоже наш великий путешественник. После перелета в Санкт-Петербург, он проехал через три страны в компании своих новых родителей Евы и Бьорна. Она начал привыкать к новому языку и дому на колесах, но путешествие закончилось и теперь он осваивает свой красивый дом на норвежском берегу.  Лассе не первый бобтейл в этой семье и его владельцы - бобтейлисты со стажем. Через несколько месяцев к сестре Евы приедет девочка-бобтейл из Германии, и у Лассе появится подружка Лиззи для игр во время встреч с семьей.
Дорогие наши новые (и не новые;) бобтейло-родственники. 
Хочу сказать, что наше доверие друг к другу взаимно. Мы желаем счастья и здоровья вам и вашим близким. Пусть все ожидания сбудутся, и этот щенок станет любимым и незаменимым членом семьи. Мы старались растить их здоровыми, в атмосфере абсолютной любви и внимания. 
Категория: Новости | Просмотров: 58 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК