Главная » 2019 » Декабрь » 28 » С наступающим 2020 годом!
22:13
С наступающим 2020 годом!

Вот и подобрался Новый год, незаметно, в суете... Мы рады поздравить всех наших друзей, пожелать счастья, любви, благополучия и здоровья! 
Так уж получилось - праздник мы будем встречать с щенками-малышами, которые уедут от нас только в январе. Им выдалась возможность полностью ощутить нашу сибирскую зиму, с ее морозами, снегопадами, сугробами. Надеюсь, они сохранят память о Родине и не забудут зимних забав!
Уходящий год был замечательным. Он принес много прекрасных запоминающихся моментов, которые наполняют сердце теплотой и надеждами. Гордость и радость для родителей - в нашей семье появился дипломированный доктор, старший сын окончил медицинский университет и поступил на обучение в ординатуру! Моя собственная гордость и вдохновение - обучение в магистратуре аграрного университета, сданы 3 сессии, 2-ой курс обучения. Это сложно, но интересно! Также удивительным опытом было участие в организации международной выставки собак в нашем городе... Бессонные ночи, переживания, командный дух, усталость... и снова в бой - регистрация на CACIB-2020 уже началась! А еще мы провели незабываемое время в Горном Алтае всей семьей и нашими бобтейлами! Волшебное лето, спасибо 2019-ый год! 
И осень принесла еще более приятный подарок - шесть очаровательных карапузов от Цили и Асти, Д-помет, забота о которых занимает все свободное время и дарит большую взаимную любовь, о которой знают все заводчики на земле... Мы родили чудесных бобтейлят, познакомились с новыми хорошими людьми, осчастливили их семьи появлением щенка! И ...РЕЙЗЕЛ... - внучка Хелечки, дочь Цили. Спасибо, 2019-ый за это! 
Также в доме появилась уникальная милая кошечка Лилуша, совсем не чистопородное разведение))), однако носитель всех самых прекрасных качеств домашних кошек, которыми могла наделить их природа: нежность, игривость, любознательность и привязанность к хозяевам. Это самый чудесный котенок на свете. Наша кошка получает титул "Лучшая производительница года"!
Если случались какие-то неприятности, они не вспоминаются сейчас, а значит - светлые моменты жизни перетягивают чашу весов! Так и должно быть в это волшебное новогоднее время. Снегопады заносят Барнаул, но фонарики нашего дома светят в космос и посылают добрые пожелания всем друзьям!
Категория: Новости | Просмотров: 59 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК