Главная » 2018 » Апрель » 10 » Путешествие в Санкт-Петербург
22:24
Путешествие в Санкт-Петербург

Сумасшедшие выходные в Санкт-Петербурге)))). Перелеты, часовые пояса, из зимы в весну и обратно. Это того стоило!
Увидеть и обнять Муссу и Ваню, которые год назад из этого города отправились в свои новые семьи в Финляндию. И через год их уже не узнать! 
Муссу настоящая леди, с мудрым взглядом). Она собака Мирвы, живет Мирвой, дышит Мирвой, думает только о ней. 
Ваня..... нет слов .... можно утонуть в его обаянии. Он большой сказочный ребенок. Хочется бесконечно благодарить Тинтти за этого нежного баловня-слоненка. Весь его вид всем говорит, что все у него в жизни хорошо))).
Не могла насмотреться на них, как красиво они двигаются, как приятно к ним прикасаться,постоянно хочется целовать их милые носы.
А потом был замечательный семейный набег болельщиков)) Веспер, Король и Волюм приехали болеть за брата и сестру за рингом. Отлично пообщались с их владельцами и получили возможность с Мирвой увидеть других детей Айртона и Хели из СПб. Для меня это был настоящий праздничный день, который принес и общение, и удовлетворение, и радость за финских детей - открылись на титул Интерчемпиона, и в ближайшем будущем - Чемпиона России))). Кто бы что ни говорил, а это настоящее счастье - вот так встречаться хотя бы иногда. И расстояние не помеха. Спасибо еще раз, дорогие мои бобо-родственники, за наших хвостатых детей. Спасибо Мирве за эту возможность. Спасибо Тинтти за чудесного Ваню. Надя и Женя Поляковы, спасибо за Веспер и организацию встречи с остальными однопометниками! Все было совершенно не зря. И это принесло огромное удовлетворение.

                            


  
Категория: Новости | Просмотров: 137 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК