Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Помет"В" 9 декабря 2016
16:47
Помет"В" 9 декабря 2016

Здравствуйте все! Я настолько счастлива и хочу поделиться своей радостью с вами.
Айртон и Хеля дали жизнь чудесным, долгожданным детям!
Это сообщение я посвящаю всем причастным к их появлению. 

Ничто не давалось мне так сложно, как достижение этой мечты. Какое счастье, что есть люди, готовые поддержать, понять, оказать помощь. 
Это будет длинный пост, запаситесь терпением. Потому что я хочу каждому из них сказать свое особое, главное СПАСИБО. Ведь без вас ничего не случилось и не получилось.


Елена Слезовская (Elena Slezovskaya) и Mirva Tahvanainen(Nessa Ayrtonintytär). Лена, ни смотря на все проблемы в жизни, эта поддержка, идейное вдохновление, любовь к породе, обожание нашей Хели, принятие всех тараканов в моей голове - все это давало мне энергию и силы. Мать наша материнская, друг и заводчик, без которого не было бы ничего. Спасибо!
Nessa Ayrtonintytär Мирва.... нет слов. Золотая ты моя. Сумасшедшая. Спасибо тебе за твою самоотдачу, авантюризм. Ты отличный партнер и друг. Твой парень восхитительный, я так люблю его. Его характер, его песни, его лицо, он весь. Он влюбил в себя всех! Здоровья и счастья для тебя и твоих замечательных собак!
Надежда Полякова, Надя и Женя! Спасибо за вашу помощь, она неоценима! Я так люблю вас и восхищаюсь, вы чудесные люди, которые очень мне близки. Ваши душевные качества, обожание собак, готовность подставить плечо, поступиться комфортом - пожалуйста, знайте - мы очень благодарны. 
Марина Черепанова (Marina Cherepanova) вот уж у кого легкая рука и позитивная аура. Как только мы познакомились ближе - я сразу поняла, что все будет хорошо. Вот честное слово. И я очень признательна за это настолько доброе и ответственное отношение, что после всего произошедшего я вспоминаю твое улыбающееся лицо и сама улыбаюсь. Мы все улыбаемся. :-D 
Анна Василевская (Anna Vasilevskaya) волшебный доктор, дарящий надежду и вселяющий оптимизм. Все мои истерики встречены со словами "без паники" ))). Спасибо за всех малышей, наших и чужих, кто появился на свет благодаря твоей профессиональной помощи. Спасибо, что берешь трубку даже глубокой ночью. Желаю профессиональных побед, счастливых пациентов, радости от профессии.
Также моя особая благодарность врачу ветеринарной клиники "Ника" Заварзину Ивану и его коллегам. Спасибо. Вы спасили столько жизней в ту ночь, Ваше мастерство и профессионализм позволяет нам обнимать и целовать наших любимых собак.
Татьяна Хромец, дружище)))) тебе никогда не будет с нами скучно! Я знаю, что тебе всегда приятно съездить с нами в аэропорт Новосибирска)) и никогда не лень послушать о приключениях, переживаниях и рассказать о своих. Есть человек, кому интересны наши ежедневные новости, кто рад искренне. Хотя ты и противная. Приезжай смотреть щенков!
Алена Коробова спасибо за то, что ты всегда рядом, неважно как ты далеко. И нет никаких слов выразить тебе признательность за погружение в мои проблемы, когда своих выше крыши, за поддержку, за дружбу. 
Мой муж, Сережа. Мои дети. Всегда рядом, всегда с любовью....

Все - благодаря вам! Вы все - волшебники так или иначе. Пусть вам улыбается удача.



Категория: Новости | Просмотров: 250 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 4.7/3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК