Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Парад бобтейлов в Бельгии
17:12
Парад бобтейлов в Бельгии

Я не могу обойти вниманием это событие потому что, во-первых, меня переполняют эмоции, счастье видеть энтузиазм людей, радость их единения на почве любви к породе, восхищение красотой, любовь, восторг, и, главное, ощущение причастности, НАС МНОГО!)) Во-вторых, среди участников был "наш" владелец Таня Краймендаль, с "нашей" собакой, Фан Бо Безмятежность и ее друзья-бобтейлы Сид и Лене, живущие вместе с ней. Эта троица стала составной частью волнительного мероприятия, вошедшего в Книгу Рекордов, и доказывающего миру - БОБТЕЙЛЫ ОБЪЕДИНЯЮТ ЛЮДЕЙ!
23 сентября 2017 года в крепости Намюр (Бельгия) состоялось третье ежегодное шествие любителей собак породы староанглийская овчарка, которое проводится раз в два года. Организатором парада выступает частное лицо, без принадлежности к клубам и кинологическим организациям, это Жан-Поль Куло (Jean-Pol Culot), который не только сумел организовать и заинтересовать в участии любителей бобтейлов разных стран (Франция, Бельгия, Германия, Нидерланды, Швейцария и Люксембург), но и привлек к этому факту внимание мировой общественности, в связи с чем комиссия, учитывающая участников, подтвердив их численность и породу, признала мировой Рекорд крупнейшего сбора староанглийских овчарок в истории, который будет внесен в книгу Рекордов Гинесса! 141 бобтейл! 141 добрая душа и нежное сердце! 141 белая голова и серая попа! Чьи-то любимые верные друзья и среди них - наша Краци!)))
Уже не впервые собираются энтузиасты от породы, чтобы полюбоваться разнообразием мохнатых лиц и характеров, пообщаться, показать окружающим зрителям чудесных дружелюбных собак. В этом году решили удивить мир, собрав в одном месте 101 бобтейла (как в фильме "101 далматинец"), а получилось 141! Настолько разные - с хвостами и бесхвостые, стриженные и в длинной шерсти, белоголовые и черноухие, кареглазые, голубоглазые, с разным оттенком шерсти, веселые и задумчивые, сдержанные и игривые - всех их объединяет принадлежность к нашей любимой породе OES  староанглийская овчарка! Колонна шествовала по улицам города с музыкальным сопровождением и зрители ликовали. После чего участники снова поднялись в цитадель, где был пикник, подарки и общение. Следующая встреча "на том же месте в тот же час" назначена в 2019 году. Может быть кто-то захочет присоединиться?)))


Категория: Новости | Просмотров: 240 | Добавил: FanBo | Теги: бобтейлы Фан Бо, бобтейлы, щенки бобтейла, питомник Фан Бо, парад бобтейлов, питомники бобтейлов, староанглийская овчарка, щенок бобтейла, Бобтейл | Рейтинг: 5.0/2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК