Главная » 2022 » Июнь » 20 » Облака Мечты 2022
19:17
Облака Мечты 2022
Монопородная выставка прошла, оставив странное послевкусие... Всего пять участников. Выставка, задуманная как разносторонняя акция - и праздник породы, и выводка молодняка, и племсмотр, и обмен мнениями, знакомства, общение,  была малочисленная, как обычная всепородка. Единственное породное мероприятие в регионе, раз в год собирающее сибирских бобтейлов вместе...  Но "show must go on" и мы снимаем своих чемпионов с дивана, "стряхиваем пыль" и ведем их в ринг....  
Результаты выставки под экспертизой уважаемого эксперта РКФ Яны Гавриловой (Москва):
Кобели:
OBI WAN KENOBIоткрытый класс: отлично, CW, КЧК
FAN BO WINNIE POOH, класс Чемпионов НКП : отлично, CW, ЛК, ЛПпп / BOS
Суки:
APHRODITE SPRING FAIRY TALE, класс щенков: большая перспектива, ЛЩ
FAN BO DEJA VU, класс чемпионовотлично, CW, КЧК
FAN BO VOYAGE FOR BERENICE, класс Чемпионов НКП : отлично, CW, ЛС, ЛПП / BOB
Лучший питомник монопородной выставки - ФАН БО, вл. Суворова В., Барнаул 
  
Берри ЛПП


Рейзел КЧК, ЛС-2



Приятна была победа детей Айртона - Берри и Винни. Два замечательных потомка, крупных, костистых, головастых, встали рядом на призовые места.  Великолепные описания изобилуют эпитетами "очень красивый", "высокопородный", "отличный". Заводчику очень приятно получить такую оценку уважаемого эксперта. Жаль, что условия выставки не дали нам шанс сделать приемлемый шоу-груминг. Но судья не заострила на этом внимания. 
Хочется выразить огромную благодарность судье Гавриловой Я.А. за ее великодушие, доброжелательность и "особое отношение к моменту" нашей маленькой, но все же монопородной выставки. Совместное фото на память завершило наш ринг. 
Также хочется поблагодарить за постоянную поддержку семью Винни Пуха - Анну, Сергея, Кирилла и Тиму, которые никогда не разочаровывают и всегда готовы к участию в любой заварушке. 
Большие молодцы владельцы маленькой Тоси, Олег и Ольга, приехавшие из Новокузнецка. Щенки - украшение любой выставки и нам так хотелось, чтобы они ощутили как здесь им рады. Также спасибо Казарцевой Кате за участие - ее Кеноби открылся на титул Чемпиона клуба, у них впереди еще много интересных выставок вдвоем. 
Отдельно хочется заострить внимание на призах, которые мы всегда с большой любовью готовим, и людях, которые приложили к ним руку. Каждый год победитель получает авторскую розетку-бобтейла от Хромец Татьяны, это постоянный и эксклюзивный приз самому-самому и в этом году его получила наша Берри. Так же очень красивые необычные кубки с эмблемой выставки изготовила Меркурьева Елена (г.Москва), они будут напоминать о выставке этого года. Также традиционно Таня Кузьмина балует мягкими лежанками победителей, щенков и ветеранов. Помимо этого - красивые дипломы, памятные подарочки, лакомства.... Призовые места в виде бобтейлов нашей выставке от Ольги Шаховой! Организаторы "Облаков Мечты" стараются подарить хорошее настроение и приятные воспоминания всем участникам. Будем надеяться, что нас будет больше, мы прирастём новыми владельцами, участниками... Бобтейлов должно быть много, это самая лучшая порода - для дома и для семьи!
     Рейзел
  
      Винни - Лучший кобель, ЛППп
  
Категория: Новости | Просмотров: 50 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК