Главная » 2019 » Август » 18 » Монопородная выставка бобтейлов в Новосибирске
08:21
Монопородная выставка бобтейлов в Новосибирске
В Новосибирске (4 августа 2019) мы посетили долгожданную клубную выставку собак породы бобтейл ранга ПК. В нашем регионе случился заметный спад интереса к посещению шоу-мероприятий. Это, безусловно, грустно, потому что снижение количества заинтересованных участников приводит к снижению количества заинтересованных клубов. Это правда жизни. И поэтому мы испытываем большую признательность Сибирскому Дрессировочному Кинологическому Центру в лице Регины Курмашовой за поддержку нашей породы. В последний раз монопородка в нашем регионе была три года назад. 

Был отличный день, приятная атмосфера, хорошая погода, красивые собаки. Очень рада была повстречаться со старыми друзьями, познакомиться с теми, кого знала лишь по интернет-общению. И, конечно же, это была первая подобная выставка для Винни и Берри. Сразу скажу, это дети, которых не стыдно показывать людям, понимающим в породе. Мы не выиграли первых мест, этого в планах и не было. Но оба потомка Айртона открыли титул и стали кандидатами в Чемпионы НКП. И Берри, и Винни отлично выглядели, прекрасно себя показали и мы возвращались домой с хорошим чувством удовлетворения. Мы от души поздравляем победителя Ирину Курбатову с ее бобтейлами Асти и Бетти.  Наши результаты под строгим судейством AKE CRONANDER (Швеция):
Fan Bo Winnie Pooh  ВИННИ - отлично, КЧК,  CW

       Fan Bo Voyage For Berenice БЕРРИ - отлично, КЧК,  CW


 
Видео экспертизы




Категория: Новости | Просмотров: 20 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК