Главная » 2021 » Январь » 20 » Магистратура: финиш
14:49
Магистратура: финиш


 Прошедший 2020 год был удивительным, неповторимым, впечатляющим. Завершился он тоже необычно. Несколько лет учебы в магистратуре АГАУ - и вот в руках заветный диплом зооинженера. Сколько же нового и интересного дал мне аграрный университет: погружение в новую информационную среду, знакомство с интересными людьми, углубление знаний, расширение кругозора! Сколько нового о собаках узнали люди, окружающие меня!))) ...в том числе и преподаватели! Я могу с гордостью утверждать, что теперь о бобтейлах знают многие!
Выпускная квалификационная работа, конечно же, была посвящена породе, которой я живу, дышу. Хотелось не только систематизировать и поделиться имеющейся информацией, но и внести капельку своей лепты. Что же это могло быть, как не вьющаяся шерсть, феномен малоизученый, но завладевший моим сознанием. Глубокая благодарность этому вузу и людям, сделавшим возможным воплотить мои лабораторные опыты в жизнь - Растопшиной Л.В., Рудишиной Н.М.. Благодаря им лаборатория изучения качества шерсти и все мои безумные "хочу" слились воедино.  Достоверно удалось доказать различия в шерсти бобтейлов, влияние мутации на ее качество и провести анализ и оценку наследования этой мутации вьющейся шерсти (KRT71) в породе староанглийская овчарка. 
Сейчас, когда напряженные дни и месяцы позади, голова выспалась и душа отдохнула, есть ощущение глубокого удовлетворения и приятная грусть. Хочется ЕЩЁ!))) Это очень интересно - заниматься любимой породой, расплетать ее проблемы, внедряться вглубь, искать ответы и находить их.
Спасибо тебе, Биолого-технологический факультет Алтайского Государственного Аграрного Университета!
Спасибо Нано, Твинни, Миша, Крым, Лаки, Мила, Кира, Фрости. Асти, Бетти, Джеффлин, Веспер, Винни и другим чудесным бобтейлам, участвовавшим в исследовании и их владельцам!
 
Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: FanBo | Теги: бобтейлы, Фан Бо, Зоотехния, АГАУ, вьющаяся шерсть, бобтейлы Фан Бо, магистратура, curly coat oes, ASAU, Fan Bo oes kennel, bobtail, мутация KRT71 | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК