Главная » 2018 » Июль » 29 » Хелечка
09:25
Хелечка

Не всегда наша жизнь изобилует радостными новостями, прогулками и беззаботными играми. Иногда, как и в каждой семьей, случаются моменты, когда необходима воля, все силы души и терпение для преодоления невзгод. Последние две недели потребовали огромных душевных затрат и волнений за здоровье нашей самой старшей, самой мудрой, самой самой, Хелечки.
В начале лета мы почувствовали у нее образование в молочной железе, что заставило задуматься о качественном обследовании и возможном развитии событий. Мы съездили в Новосибирск в современную клинику с высококлассными врачами и оборудованием, и получили медицинское заключение о необходимости хирургической операции для максимально благоприятного исхода. Ни минуты не колеблясь, мы решаемся доверить нашу Хелю хирургам.
Очень испуганные, после нескольких часов ожидания, мы наконец-то смогли ее обнять, поцеловать и забрать домой. Трудные дни после тяжелой мастэктомии. Теперь она выздоравливает, чтобы жить долго долго. 
Хеля - очень мужественная и терпеливая девочка. Она стоически и без капризов перенесла все процедуры и перевязки. Через несколько дней она захотела вернуться к своим старым привычкам, спать в спальне, гулять, прогонять от ворот чужаков. Хороший аппетит и веселый хвостик обнадеживает и дает веру в скорое выздоровление.
Спасибо врачам новосибирской клиники Бэст и барнаульской клиники Ника, особенно нашему хирургу Заварзину Ивану Юрьевичу, который уже второй раз оперирует ее и возвращает нам Хелечку живой и здоровой. 
Вчера были получены результаты гистологии, от которых просто выросли крылья. Рака нет. Счастье, оно такое.
Категория: Новости | Просмотров: 25 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК