Главная » 2019 » Август » 18 » И снова Хеля в ветеранах
17:31
И снова Хеля в ветеранах
И снова мы с Хелей приняли участие в выставке местного клуба "Кеннел". 

17 августа 2019, в Барнауле прошла региональная всепородная выставка "Обские Встречи август 2019" под судейством Смирновой Людмилы, в классе ветеранов Рашн Фейри-Тейл Звездная Нежность "ХЕЛЯ" - отлично,  ЛПП, Лучший Ветеран,  VCAC, VBIS-4!
Мы посетили шоу в хорошем настроении, приятной компании друзей маламутов и эрделей)), Хеля как обычно, была звездой фотосессий с детьми и взрослыми. Словом, мы вернулись домой очень довольные собой. Это третий ветеранский САС у Хели, и по новым правилам РКФ она выполнила норматив для получения титула "Чемпион Ветеран России", и я с удовольствием ей его оформлю.

И еще немного о титулах. 
Уже давно оформлен, но только теперь попал к нам в руки ее новый диплом. 
Рашн Фейри-Тейл Звездная Нежность - ЧЕМПИОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (producer champion). 
Этот титул  полагается производительницам, имеющим не менее 4 потомков чемпионов от двух разных отцов. Мы приложили титулы Цили - Чемпион России, Байки - Чемпион Польши (отец Бубба) и Муссу - Чемпион Финляндии и Берри - Чемпион России (отце Айртон). 
Так, благодаря своим трудолюбивым детям, Хеля стала обладательницей героического титула)))



Категория: Новости | Просмотров: 18 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК