Главная » 2017 » Февраль » 1 » Финляндия в Сибири
18:42
Финляндия в Сибири

Как бы ни казалось это невозможным и удивительным, но мы действительно встретили 27 января Мирву Тахванайнен в новосибирском аэропорте Толмачево! И Мирва действительно прилетела в Сибирь! Человек, который боится летать и не летал почти десять лет, преодолел расстояние 5 тысяч километров.... чтобы увидеть и обнять наших черно-белых детей.
Для тех, кто не в курсе хочу пояснить - Мирва живет в Финляндии, Хельсинки. Она мой партнер по грандиозной авантюре, результатом которой получили жизнь наши 14 очаровательных боболяль, хозяйка их отца Айртона (Argovian Good News). Человек увлеченный породой, обожающией и разбирающийся. Приятная в общении, искренняя. Много эпитетов хочу сказать в ее адрес. Мы разные, но дышим одним воздухом - любовью к собакам. любовью к бобтейлам.
Утолив свое желание познакомиться и обнять каждого малыша, она подтвердила своей окончательный выбор - Муссу и Ваня уедут жить к финской маме через 9 недель. Придется запастись терпением, т.к. по правилам ввоза в Евросоюз щенок может въехать только спустя 21 день после вакцинации бешенства.
От Айртона каждый щенок увезет в свой новый дом симпатичную игрушку, на память от папы. В тот же день, Честа и Везунчик, получили подарок перед отъездом.
Нам с Сережей мама Мирвы связала модные полосатые длинные носки, чтобы мы не замерзли в Сибири. Очень тронуты вниманием со стороны семьи и безумно приятно слышать, как все ждут прибытия малышей, строят планы. 


Папа присматривает машину повместительнее, ведь бобтейло-семейство разрастается. Мирва регистрируется на майское шоу для щенков, на которое поведет Муссу после приезда и надеется, что Несса, старшая сестра, будет счастлива появлению друга по играм. Много приятных хлопот и радости предстоит в будущем.



На вопрос, что понравилось нашей гостье, она ответила - зима, мороз, снег. Настоящая зима.
Что удивило? - Машины с правым рулем.))
Не удивили наши расстояния и дороги.
Очень огорчил ее сервис в Шереметьево, ни одного англоговорящего представителя аэропорта и авиакомпании в нужный момент.  Еще немного и опоздала бы на сибирский рейс. Кто сумел помочь нашей подруге? Конечно же, московский таксист! ))
Хорошо, что обратный путь прошел без приключений.
Наши маленькие щеночки очаровали финскую маму. С каждым познакомилась, каждого почувствовала, узнала характер. И теперь нам будет легко разговаривать о них. Потому что она знает, что "Винни Пух очень нежный и любит на ручках", "Ваня - лентяй", "Веспер очень игривая", "Гетсби - философ"... С Мирвой как ни с кем приятно разговаривать о них, потому что они наши общие дети, воплощение желаний. Она сидела завороженная, то на коленях перед ними спящими, то на кресле, наблюдая за их играми.  И я видела в ней себя. Я так делаю... Я могу смотреть на них часами.
Спасибо ей за приезд, за общение - такое приятное, интересное. За неоценимую поддержку. Спасибо за любовь к щенкам, приятные слова в их адрес. За то, что Бубба, наш самый большой щенок, был обласкан и понят.)) Я так счастлива, что мы встретились и Мирва увидела мою жизнь изнутри. Вся наша семья огорчена тем, как недолго она была. Мы будем очень рады снова увидеться!






Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК