Главная » 2017 » Март » 8 » Фан Бо Волюм Ап "ВОЛЬКА" в новом доме
09:26
Фан Бо Волюм Ап "ВОЛЬКА" в новом доме

Забавный, активный, номер один в команде, Волюм Ап. Теперь верховодит не нами, а своей семьей - три человека, кот и кролик.)) Теперь у мамы Саши прибавилось приятных хлопот, но она о об этом долго мечтала, пока ждала этого хулигана. В прошлом году ушел за радугу их любимец, утрату которого семья пережила очень трудно. Волечка появился в нужное время, отвлечь всех от грустных мыслей и увлечь за собой радоваться жизни, открывать мир вместе с ним.
Как же Вольку терпеливо ждали... С тех самых минут, когда познакомились Айртон и Хеля. И после рождения ежедневные письма с вопросами, обсуждениями - что любит, чем живет. Теперь он в своем уютном доме, где полно игрушек, в нашем родном любимом Санкт-Петербурге. Делит маму и мамину кровать вместе с мейн-куном, и, кажется, между ними мир!
Мне очень нравится эта семья, их трепетное отношение к щеночку. В каждом сообщении ответственность, забота, привязанность к нему и его нуждам. Очень надеюсь, что все их мечты воплотятся и рядом с ними будет умный и красивый мужественный бобтейл.

 
 
 



Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК