Главная » 2017 » Февраль » 11 » Фан Бо Виртуоз Па Де Баск "БАСКИ" в новом доме
13:35
Фан Бо Виртуоз Па Де Баск "БАСКИ" в новом доме
Что можно сказать о людях, которые однажды взяли в свой дом бобтейла? То, что это повторится снова и снова, потому что бобтейл - это больше чем собака, это член семьи, дитя и друг, в котором найдешь преданность, любовь и понимание. Все бобтейлы разные, как и люди. Но каждый из них имеет все эти качества души, которые сохраняет в себе порода: будет любить, понимать и оберегать свою семью, станет еще одним ее членом с человеческим взглядом и сердцем. И станет единственным и неповторимым для своих людей.
Семья, в которой теперь живет наш Баски, очень особенная для меня. Помимо того, что это настолько приятные светлые люди, что на душе становится тепло от их присутствия, они еще и бобтейло-владельцы в прошлом, с ними жил брат нашей Юноны, они вместе теперь за радугой. И этот факт удивляет и подтверждает мою теорию о том, насколько тесен мир, что бобтейлы объединяют людей на расстоянии. Удивительно это и потому, что живут Андрей и Татьяна за две тысячи км от нашего дома, Восточная Сибирь, город Усть-Кут Иркутская область.
Малыша Баски семья ждала еще до его рождения и имя свое он получил уже на второй день жизни. Ох уж и поломали мы голову, прежде чем появилось имя - ВИРТУОЗ ПА ДЕ БАСК!)) В нем есть все - и желание семьи, имя Баск; и буква помета В в начале имени; и тот самый изюм, который хочется добавить в полное имя, который 
дополнит и охарактеризует особенности характера. Па де баск (pas de basque) - это танцевальное движение, подскоки и переступание ногами, шаг басков. И показалось, что радостные прыжки и подтанцовывание очень подходят этому прыгучему щенку, который всегда в хорошем настроении. 
Двое суток ехали за ним его хозяева на автомобиле. Разве нужно что-то добавлять? Нет.
Татьяна так радовалась, увидев наших хулиганов на прогулке, была настолько счастлива, как может радоваться только человек, которые понимает кто такое эти маленькие комочки, какая любовь к людям в них заключена.
Теперь Баски уже в своем далеком доме, с папой и мамой, они врачи и поэтому уход за карапузом будет очень профессиональным! Он уже освоился в новом доме, играет и радует их своим присутствием. Пусть Баски и вся семья будут счастливы друг с другом многие многие годы.
 
 
 
  




Категория: Новости | Просмотров: 476 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК