Главная » 2017 » Март » 2 » Фан Бо Великий Гетсби "ГЕТСБИ" в новом доме
16:30
Фан Бо Великий Гетсби "ГЕТСБИ" в новом доме

Уже больше недели прошло с отъезда черноухого Гетсби. Улетел на самолете, маленький и растеряный, чтобы обрести свой дом в Москве в семье Бисиркиных. Смышленый, рассудительный, миролюбивый. Была секунда, когда мне показалось. что не смогу с ним расстаться.)))) Сейчас улыбаюсь. Все у него хорошо. Любящая семья, квартира, дача в лесу, по соседству две девочки породы джек рассел. Освоился он быстро, принял поворот судьбы философски и в первый же день воровал тапки с ноги молодого хозяина, а на даче увидел знакомое местечко - камин и радостно обосновался.))
Гетсби не первый бобтейл в этом доме. Ему предстоит подтвердить своей семье значение равенства слов бобтейл, ум, любовь. И знаю, что у него получится. Он особенный и будет особенным для меня. Такой умный взгляд, внутреннее достоинство, сдержанность, харизма - мой любимый тип бобтейла - цепляет душу, радует сердце. Такого бобтейла уважаешь с первой минуты.
Хозяева очень любят его, он уже "наш Великий", "член семьи, опора и надёжа"! 

Пусть жизнь его будет полной любви, бобтейлячьей радости и изобилует открытиями и приключениями. 
Люблю.

 
 
 
 










Категория: Новости | Просмотров: 326 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК