Главная » 2017 » Март » 28 » Фан Бо Уинстон Черчилль "ЧЕРЧИЛЛЬ" в новом доме
18:59
Фан Бо Уинстон Черчилль "ЧЕРЧИЛЛЬ" в новом доме
Этот рассказ имеет маленькую предысторию. К нам в Барнаул приезжала в гости моя близкая подруга и бобтейло-родственница, хозяйка Крыма - Алёна. Приезжала она посмотреть как мы живем, познакомиться наконец-то с родителями Крымушки и увидеть наших щеночков. Боболяли были несказанно рады и ее появлению, и игрушкам из ее чемодана. Черчилль, наш черноухий пират, абсолютно забыл обо всем - весь вечер он смотрел  глаза Алене и спрашивал:- "Ты за мной?" Алена обняла его и сказала:- "Честное слово. Следующим, кто поедет к своей маме, - будешь ты!" Пообещала этим детским карим глазам маму и велела немножко подождать. Ждать пришлось недолго - родитель был наколдован очень быстро!
На следующий вечер я получила письмо от Евгении с вопросом о щенке. После знакомства и обсуждений я, помятуя о том, как он демонстрировал готовность ехать в новый дом, рассказала ей о Черчилле. Как же стало мне радостно, когда Женя сказала - этот мальчик мне и приглянулся сразу! Удача. Алена оказалась права - следующим нашим путешественником оказался черноухий весельчак Черчилль. 

Вот такая преамбула. А дальше... перелет нашего бобтейла в город Сургут, поломка машины на трассе, Женя и Лиза, летящие в такси в сургутский аэропорт... метания по коридорам - где? куда? что делать? ... и призывный лай Черчилля из-за двери. В тишине вечернего терминала щенок услышал голоса своих хозяев и позвал их.  
Как мы благодарны Жене. Не теряя силы духа, бросив машину, понеслась за щенком, оставив проблемы на потом, ведь там их ждала трепетная бобтейлячья душа. Самое главное фото для меня - это фото, где в такси Лиза прижимает щенка к груди. Это было таким облегчением и счастьем, что все хорошо - мальчик со своей семьей. ...Постепенно оказалось, что он большой любитель водных процедур, это его любимое развлечение. Теперь наш утенок плещется и ловит струйки в ванне в любое подходящее время. Этим он мне так напоминает нашего Буббу. Внук, однако!))
Черчилль живет в городе Нефтеюганск. У него замечательная и ответственная семья. Наш малыш поет, ныряет в ванне и ездит в выходные за город, где без поводка может бегать, дурить и выплескивать щенячью энергию. Ему там очень хорошо!






 



Категория: Новости | Просмотров: 249 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК