Главная » 2017 » Апрель » 21 » Фан Бо Уинни Пух "ВИННИ" в новом доме
16:15
Фан Бо Уинни Пух "ВИННИ" в новом доме







 
Хотя со времени его переезда в новый дом прошел уже месяц, меня до сих пор охватывает чувство доброй теплоты, когда я думаю о его семье. 
Анна мне написала вопросительное сообщение, встретив фото наших щенков в интернете. Вопросы не конкретные, общие размытые - о породе, о содержании, о контакте собаки с ребенком. Много вопросов, приятная девушка, смущенная. Рассказала, что бобтейл - мечта давняя, явная, но в силу обстоятельств постоянно отодвигающаяся на потом. Приятно пообщавшись мы попрощались. 
Спустя какое-то время - сообщение. Нельзя ли познакомиться с собаками. Щенок пока в отдаленных планах, но были бы рады пообщаться и увидеть вживую что же такое бобтейл.
Наша совместная прогулка с щенками маламута была разбавлена гостями - семья с маленьким мальчиком, совершенно очаровательным, это был Кирилл. Он играл со щенками, будто всегда их знал, без страха и опаски. А бобтейлы были рады этому неожиданному другу. Кто-то больше, кто-то меньше - они шли на контакт, общались и играли. Но один щенок не отходил от гостей ни на шаг. Он заглядывал в глаза, прижимался к ногам...Винни Пух...
Пришла пора прощаться. Вечером я получила сообщение. Винни получил трогательное приглашение в семью. 


С какого момента он стал особенным? Все мои щеночки особенные и единственные, конечно. Но его пронзительный взгляд, манеры, доверчивая нежность, податливость. Мы решили с Мирвой - Винни должен быть с невероятно добрым человеком, которому можно доверить наше сокровище. Вот только я представляла пожилую женщину со спицами. А появилась хрупкая Аня со своей семьей. Милые люди, строящие свою жизнь. И теперь с ними Винни. А у Винни есть они. И каждую минуту я счастлива за эту удачу, просто мечта сбылась. И совсем недалеко от нас. И, надеюсь, будем встречаться.




Категория: Новости | Просмотров: 202 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК