Главная » 2017 » Март » 8 » Фан Бо Уингс Фор Энжел "ЭНЖИ" в новом доме
12:19
Фан Бо Уингс Фор Энжел "ЭНЖИ" в новом доме

Лохматуля с крылышками, собачка-любовь. Раздающая поцелуи. Обожающая мир. Сгусток нежности. Смышленая, предприимчивая, любознательная. Энжи.
Теперь в Питере, в большой квартире, где живут несколько поколений одной семьи. Семья эта появилась в ее жизни не случайно. С ними много лет жил бобтейл питомника Рашн Фейри-Тейл, откуда произошли и наши собаки. Он был братом  моей любимой Рафы, достойной мудрой девочки, живущей у заводчиков Поляковых. И сейчас в эти теплые руки уехала жить моя маленькая любимица. Что-то в этом есть... -  в день ухода Рамзеса была зачата Энжи. Надеюсь, что эта веселая малышка раскрасит жизнь семьи в яркие краски - у нее большой потенциал!
В семье есть еще животные - чих и мопс. Море игрушек. И большое зеркало, куда она очень любит смотреться.)
Душа за нее спокойна как ни за кого другого, ведь ее очень любят, и совсем рядом Надя и Женя Поляковы, наши хорошие друзья и "родители" нашей Хели.

 
 






Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК