Главная » 2018 » Май » 16 » Фан Бо Галатея "ОЛИВКА" в новом доме
15:01
Фан Бо Галатея "ОЛИВКА" в новом доме

Оливка-маслинка живет теперь в уральском городе Челябинске, о котором так много серьезных шуток.)) Для нас Челябинск - город, где живут "наши мальчики": Крис (сын Дикуши и Яны), и Миша (сын Буббы и Хели). 
Мы очень рады тому стечению обстоятельств, которые привели нас всех к решению обогатить Мишкину семью еще одним бобтейло-хвостом. Таким образом, в середине апреля ребята всей семьей приехали за своей девочкой, чтобы забрать ее в свой дом. Так приятно было увидеть выросшего Мишу, познакомиться лично с его владельцами. Ребята, я так вас люблю! Вы чудесные!!! А Миша... лохматый, взрослый, добрый, ласковый Хелин мальчик с лицом Буббы! Удивительные чудеса генетики. 
Вопреки опасениям, Миша принял свою маленькиую племянницу с первых минут. Все таки широта души, дружелюбность, простодушность в этом бобтейло-мальчике неописуемая! 
Сейчас Оливка обучает Мишу всем детским шалостям, напоминает ему те, о которых он позабыл, и активно осваивает их жизненное пространство и территорию - квартиру и дачу. Она оценила любимые местечки Мишки и облюбовала некоторые из них для себя. Джентльмен Миша с удовольствием делит с ней все собачьи радости.


Категория: Новости | Просмотров: 71 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК