Главная » 2022 » Ноябрь » 27 » День рождения Буббы
09:00
День рождения Буббы
Вот и наступил тот день, когда мы чествовали бы нашего парня в день его 10-летия... И был бы он прекрасен, энергичен и игрив как щенок. Потому что он "forever young", он "вечно молодой" и его задора и прыткости хватило бы на десять таких как он. Но день наступил, а его с нами нет. и наконец-то есть какие-то силы сказать об этом вслух.
ОН БЫЛ ДЛЯ НАС САМЫМ ЛУЧШИМ НА ЗЕМЛЕ. И БУДЕТ.  
Потому что таких как он других нет. В нем было всего немножко больше, чем в других - активности, шарма, шерсти, самомнения))) он жил и купался в любви и восхищении, мы любили его со всеми его достоинствами и недостатками, ведь все это составляло его неповторимую личность, искрящуюся как ток. Иногда он бывал меланхоличен, но лишь для того, чтобы его улыбка и радостные подпрыгивания были встречены нами -ну вот, слава богу, Бубба вернулся)))
Бубба, Бубонька, Бублик... ты был наш баловень, наш драгоценный мальчик. И так не хватает тебя, так не хватает. Твои чудесные выразительные черешневые глаза говорили лучше любых слов. Мы все таяли от их очарования. А кончик хвоста трепетал для усиления эффекта и просто ставил всех на колени перед твоим обаянием. Да, наш Бубба был неповторим. Самый вкусный кусочек ему, самый долгий поцелуй тоже. 
Наверное в этот день не нужно плакать. Нужно просто вспомнить и говорит о нем. Он был настоящий бобтейл, и настоящий кобель. Маскулинности в нем было тоже на десятерых))) Он понимал себя как большого и могучего, и, конечно, неотразимого. В ринге он держался уверенно и обожал внимание и восхищение. Он дарил мне выигранные бесты, монопородки и лучился радостью и ощущением победы. И на прогулке он чувствовал себя непобедимым защитником вселенной и своих женщин. Это, может быть, и доставляло неудобство, он не любил и не признавал конкурентов любых пород и размеров, но он был органичен в своей роли охранника гарема и отлично понимал нормы поведения на улице и на выставке. Трусом он не был никогда. 
Хочется сказать отдельно о его нежности. Дома, с нами, это был котёнок. Он любил положить на колени свою голову и переднюю лапу и ждать ласку, прижимаясь всем телом и наслаждаясь вниманием. Его самое смешное выражение счастья было дрыгать лапами на спине, показывая миру радостный живот, который сразу хотелось погладить. 
И он дал нам чудесных щенков вместе с Хелей. Дал нам Цилю, его любимицу и его совесть)). Повзрослев, Циля всегда руководила им и сдерживала его порывы, или наоборот, разрешала быть безрассудным. Это был тандем с первых минут их знакомства. Он ее выбрал и полюбил, наверное, увидел в ней себя, только они были как Инь и Янь. В любви он был очень требовательным, и сам фонтанировал. Никаких получувств и сдержанности. Обниматься, значит вжиматься всем телом. Встречать с работы - это прыгать до неба и крутиться юлой. Будить по утрам ....))))) никакого сна, прочь сон, потому что наступил новый день и нужно куда-то торопиться.  И он был таким ВСЕГДА. В три месяца, в три года, и в девять с половиной лет. ОН вкусно ел, с радостью гулял, бежал навстречу новому и неизведанному. Он обожал воду, плавать, охотиться на волны, догонять их. ОН ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ.  вот каким он был. 
Его не стало 20 июля 2022 года. Он умер на руках у Сережи, сражался за жизнь, хотел жить и совершенно точно был самым образцовым пациентом на земле, потому что все понимал.  Мы похоронили его рядом с Хелечкой. И мы навещаем их. Пока душа не смирилась с этой потерей. Не получается. Но мы попробовали поиграть в волшебников, надеясь на чудо. И, кажется, нам удалось "вызвать духов". По крайней мере, это так видится и так ощущается. Два  внука подарили нам одну правнучку, в которой жизнелюбия хватит на десятерых, и энергии на десятерых, и очарования тоже))) она тоже любит прыгать до неба, чувствует себя центром вселенной и шерсть торчит в разные стороны! Она будит нас по утрам веселой улыбкой и старается разгонять все печали. Спасибо за нее, Вселенная. В ней есть все любимые наши и каждый проявится как-то по-своему. 
С Днем рождения, наш ненаглядный Бубасик. Надеюсь ты где-то за моим плечом или лежишь в ногах, любишь меня и охраняешь меня.

Категория: Новости | Просмотров: 43 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК