Главная » 2019 » Апрель » 19 » День рождения Б-помета!
20:14
День рождения Б-помета!

Четыре года назад мы участвовали в родильном марафоне, в результате которого на свет появились девять малышей, Б-помет Фан Бо! Непосредственными участниками были Хеля, я и Таня Хромец. Муж мой спёкся к трем часам ночи , он не марафонец 

Девять щенков, девять разных личностей, девять судеб. Спасибо владельцам за их счастливую жизнь. Большой привет лохматых родителей. 


*Мишка в Челябинске заразил родителей бобтейломанией, с ним сейчас живет бобтейл Оливка.
*Моня под Питером раскрутил маму не только на новый футбольный мяч ко дню рождения, а еще и на дачу (!) и теперь будет большой землевладелец.
* Бейси в Питере давно имеет дачу, где нянчитсяс тремя маленькими детьми, это большое стадо для овчарки.)))
*Пифа в Краснотурьинске не только друг для двух братьев-хулиганов, а также титулованная особа и лидер стаи мопсиков. 
*Белочка в Новосибирске вместе с дружком-котом наконец то сочетала родителей законным браком и даже украсила своей фигуркой их свадебный торт.
*Безмятежность, fräulein Crazee, готовится стать мамой и прибавляет в весе.)
*Бильбо наслаждается погодой Испании, говорят лучший друг у него конь, но я все же думаю, что конь второй после хозяина.))
*Баечка уууу, имеет большую разношерстную семью в Польше, там тоже есть и лошадки, и птички, и кошечки, и , главное, большая собачья семья. Надеемся, она с Аней тоже подарит нам внуков.)
*самый грустный и горький момент, это память о Мэти, который стал жертвой догхантеров и больше не отметит ни одного дня рождения с его замечательными девочками Дашей и Ульяшей... Очень трудно говорить о нем "был". Самый простодушный и добрый Лютик из всех.
Категория: Новости | Просмотров: 30 | Добавил: FanBo | Рейтинг: 5.0/1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК