Я еду за Хелей

я много жду от завтрашнего дня
меня так возбуждает и волнует 
свет тех событий, что других минуют,
фантазии и мысли бередя...

и как ребенка сердце глухо бьется
настрою планов и, закрыв глаза,
нажму на скорость я, забыв про тормоза,
и пусть все будет так, как поведется...
Я очень волновалась. Самолет из Новосибирска, два раза по пути на трассе меня штрафует гаишник за превышение скорости... А я настолько волновалась, что не замечала как быстро ехала... И вот позади слезы расставания в аэропорту, прощание с заводчиками Аней Забрудской и Еленой Слезовской, закончен перелет Сибирь-Петербург-Сибирь. И все оставшееся время я обречена постоянно замирать, любуясь своей сказочной девочкой с Балтийских берегов.
...
стожок из пуха сонно дышит, 
навстречу утру ножки развалив, 
и хвостик выдает, что все он слышит, 
как ни старался делать вид, что спит:-)
Ее характер был для нас очередным подарком. Ласковая с людьми, она гармонично вписалась в семью и была принята взрослыми собаками. Щенячество ее изобиловало приключениями, которые может получить только щенок, живущий в пригороде. О ее  любопытстве и изысканиях можно слагать легенды. С Юной они жили душа в душу, замышляя и претворяя в жизнь шалости. Дик, как взрослый и мудрый гуру,  пресекал их разбушевавшиеся игры.
Когда Хеля подросла, мы стали посещать не только выставки, но и дрессировочную площадку, где прошли
курс  послушания и общий курс дрессировки. Новые собачьи компании, новые люди и места - Хеля открыта всему и все воспринимает с воодушевлением! 
Мы наслаждались ее детством и не торопили время. Но она выросла и превратилась в настоящую красавицу. Хеля веселая и понимает юмор, ее мордаха всегда улыбается! В то же время - нежная и спокойная.  Она наша надежда. Хочется верить, что благодаря ей нас всю жизнь будут сопровождать ее дети с такими же сказочными глазами.
       
Хелечка, любовь моя, прожила с нами всего 12 лет и боль утраты сдавливает сердце. Ее душа покинула нас 29 апреля 2022 года. Она была уникальной великой личностью и было честью чувствовать ее любовь и уважение.
Улетела в небо улетела Лебедь Белая
                                           моя моя моя....
Не хотела, знаю, не хотела
ты так рано оставлять меня...

Слезы душат, грудь саднит и рвется
крик, скулеж мой, горький в горле ком
Твое сердце гордое не бьется.
спит моя Царевна вечным сном

Светлый образ, добрый, теплый, нежный
Ты была мое второе я,
Только лучше, праведней, прилежней.
Дружба была честью для меня.

Не умоешь больше мои брови,
Ласковой улыбкою маня,
Не прижму к груди родную голову,
чтобы пошептать Моя Моя

Назад
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
oes; old english sheepdog; bobtail; Fan Bo; RASHN FEIRI-TEIL ZVEZDNAYA NEJNOST, HENDRIK, бобтейл, староанглийская овчарка, щенки бобтейла, Фан Бо, РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЗВЕЗДНАЯ НЕЖНОСТЬ, ХЕНДРИК